+7 (473) 206 56 56
ru en
Новости

Воронеж-Аква завершила поставку насосной блочно-модульной станции для нужд БМХВП «Абдулово» (ПАО «ТАТНЕФТЬ)

Специалистами компании разработана конструкторская документация, произведено и выполнена поставка блочно-модульной насосной станции, шеф-монтажные и пусконаладочные работы блочно-модульных химводоподготовок для нужд БМХВП «Абдулово».

Блочно-модульная станция поставлена в полной заводской готовности. Состав станции включает две группы насосов Н-2/1 +3 и Н-3/1+3. Первая группа насосов Н-2/1 +З предназначена для откачки исходной воды из резервуара исходной воды РВС-1 в БМХВП, вторая группа насосов Н-3/1+3 предназначена для откачки умягченной воды из резервуара умягченной воды РВС-3 к котельным «Аверьяновская», «Южно-Екатериновская», «Студено-Ключевская».

ООО «Воронеж-Аква» продолжает сотрудничество с предприятиями ПАО «Татнефть». Компанией успешно реализован проект «под ключ» по строительству цеха химводоподготовки котельной «Ашальчи-2».

Татнефть» - одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, и др. направления.